Ноя 13, 2022

Дистанционные курсы английского языка в Санкт-Петербурге

Языковые курсы английского языка – способ изучить английский с нуля или повысить свой уровень. Запишитесь на наши курсы, и мы поможем вам достичь вашей цели.

Как улучшить знание английского

Дистанционные курсы английского языкаСпособов повысить свой языковой уровень несколько:

  1. Занятия с педагогом. Добиться базового и среднего знания английского можно собственными силами. Но достичь высокого уровня самостоятельно довольно сложно, поэтому лучше воспользоваться помощью профессионалов. Педагог определит пробелы, выяснит, что мешает дальнейшему прогрессу и подберет нужную методику. Языковые школы предлагают разные программы обучения для разных уровней знания языка. В них содержится именно та информация, которая требуется на данной ступени английского. Кроме того, занятия с преподавателем дисциплинируют. При прохождении курсов меньше соблазна прекратить занятия или пропустить их.
  2. Занятия с носителем языка. Этот способ эффективен для тех, кто уже достиг среднего уровня владения языком. Такие занятия помогут убрать акцент, поставить правильную речь. Носитель языка поможет с изучением фразовых глаголов, сленга, устойчивых выражений и других составляющих языка. Такие уроки можно чередовать с занятиями с русскоязычным педагогом — эта методика будет эффективной.
  3. Как можно больше говорите на английском. Регулярная разговорная практика является лучшим способом совершенствовать язык. Языковые школы часто организуют для своих учеников разговорные клубы. Они собираются для обсуждения актуальных тем на английском языке. Это прекрасный способ расширить словарный запас и свой кругозор, пообщаться с людьми, у которых те же цели и интересы, улучшить произношение. Встречи в разговорном клубе можно считать аудированием в неформальной обстановке. Также языковой навык можно тренировать, если вы найдете англоязычного друга в интернете. Без регулярных упражнений в разговорной речи вы не сумеете достичь не только C1, но и даже B2.
  4. Слушайте музыку, книги, смотрите фильмы на английском. Это поможет достичь уровня B2 и выше, позволит натренировать навык аудирования. После просмотра или прослушивания попробуйте вслух пересказать то, что услышали или увидели. Это поможет дополнительно поупражняться в разговорной речи.

Курсы английского языка для начинающих с нуля

Мы предлагаем курсы английского разных уровней сложности. Отличный преподавательский состав и современные методики помогут достичь хорошего результата в довольно короткие сроки. Вы сможете получать в любое удобное время и повторять пройденный материал.

У нас есть ускоренный курс английского языка, продвинутый, специализированный. Вы сможете выбрать программу, которая поможет вам достичь своих целей.

Стоимость курсов английского языка зависит от их сложности.


13.11.2022