Май 13, 2021

Секрет качественного группового обучения английскому

Делимся нашим опытом, который нарабатывался почти 20 лет в Glory School.

➡Вот 3 составляющие хорошей группы:
1) Структурированная программа
2) Опытный преподаватель
3) Целостная группа

По поводу первых двух пунктов ни у кого обычно вопросов нет, а вот про целостность группы знают не все. Сейчас все по порядку расскажем.

Обучение в группе — самый выгодный для студентов тип обучения английскому языку, так как стоимость занятия снижена ввиду количества студентов, что само по себе очевидно. Но почему же во всех школах настолько разная стоимость?
Где-то можно заплатить подозрительно мало и начать учиться хоть завтра, где-то курс стоит неимоверных денег и группы стартуют раз в год.
Мы пробовали разные варианты, и пришли к идеальному с точки зрения соотношения цены и качества получаемых знаний, умений и навыков.

Итак, чтобы обеспечивать целостность группы, мы объявляем набор студентов как минимум за месяц до старта группового курса. Очень важно, чтобы все студенты, записавшиеся на групповой курс, имели возможность пройти его до конца вместе с одногруппниками.
Это помогает придерживаться программы, не отвлекаясь на повторения для вновь прибывших в группу, а также для тех, кто пропустил месяц занятий и снова присоединился. Если состав группы не меняется, то и занятия внутри программы цепляются одно за другим, что позволяет учиться быстрее.
Поэтому, если вы вдруг решили обучаться именно в группе, не планируйте отпусков, переездов и других мероприятий, которые можно перенести на другое время. В случае непредвиденных обстоятельств, вследствие которых студенты не могут продолжить обучение (например, больничный), мы можем рассмотреть вариант продолжения обучения в онлайн формате или зачислить в новую группу для прохождения курса с самого начала. Поэтому, для студентов нет никаких рисков или потерь в случае записи на групповой курс с нами.

Кстати, целостность группы помогает и сохранить стоимость максимально низкой, так как мы рассчитываем, что в группе будет определенное количество людей. На данный момент, стоимость одного ак. часа в наших группах составляет 258р. При этом у нас нет переполненных групп, максимальное количество участников в нынешних группах — 8 человек.

Выбирайте курсы правильно и цените свое время! Мы вам в этом всегда поможем😉

Ирина Галимова
13.05.2021