Ноя 13, 2022

Детские курсы английского языка в Санкт-Петербурге

Пройти курсы английского языка в нашем центре могут не только дети, но и взрослые. Наши педагоги смогут найти подход к любому ребенку и увлечь его английским.

Как помочь ребенку выучить английский

Детские курсы английского языка в Санкт-ПетербургеИногда довольно тяжело уговорить ребенка делать вещи, которые помогут ему в будущем. Изучение английского входит в их число. Как мотивировать ребенка на изучение языка? Может ли это стать для него интересным и увлекательным процессом?

Считается, что изучать английский довольно сложно и скучно. Особенно сложно заинтересовать в учебном процессе детей.

Вспомните, как проходило у него изучение его первого языка, родного. Вероятно, что этот процесс был естественным и интересным. Так почему бы не сделать изучение английского языка таким же увлекательным процессом, а не скучной обязанностью? Забудьте о школьных занятиях иностранным, о скучных старых учебных пособиях, неинтересной грамматике и оценках.

Мы убеждены, что занятия иностранным языком должны быть увлекательными и интересными. Если вы сможете заложить ребенку интерес к языку в детском возрасте, это значит, что он будет развивать этот навык и дальше, будучи взрослым.

Чтобы мотивировать детей на изучение иностранного языка, нужно придерживаться следующих принципов:

  • проводить занятия в группах и парах. Занимаясь с другими ребятами, дети получают возможность практиковать язык, совершенствовать разговорную речь гораздо эффективнее, чем при индивидуальной работе. Такой подход помогает ученикам меньше отвлекаться от учебы и воспринимать занятия как интересное времяпрепровождение;
  • использовать игры и активную деятельность. Дети обладают большим запасом энергии, им не должно быть скучно на занятиях. Очень важно правильно направлять их энергию в обучающий процесс с помощью игр, песен, проектов и т.д.;
  • использовать методы для работы с плохим поведением. Дети не всегда ведут себя так, как хотят взрослые, и это нормально. На уроках такие ребята будут вести себя спокойнее, копируя поведение других детей, следуя определенным правилам. Необходимо вести диалог с ребенком, попробовать выяснить мотивы плохого поведения, позволить ему успокоиться, обеспечить доверительную атмосферу, в которой можно будет сформировать положительное восприятие занятий. Скорректировать поведение ребенка можно с помощью понятных правил, поощрения хорошего поведения, использования игр, недопущения разговоров в процессе учебы;
  • отказаться от зазубривания грамматики. Детям не будут интересны скучные учебники с множеством грамматических конструкций точно. Традиционная методика обучения грамматики уже устарела. В своей практике мы применяем лексико-грамматические чанки. Они легко запоминаются и позволяют бегло общаться с естественным произношением.

Курсы английского языка для начинающих по выгодной цене

Наш центр предлагает курсы английского разных уровней от начального до продвинутого. У нас работают опытные талантливые педагоги, которые смогут найти подход к каждому. Их методы отлично работают и дают гарантированный результат.

В нашем центре есть курсы английского языка для детей и взрослых по хорошей цене. Стоимость можно узнать на сайте или уточнить у сотрудников школы.


13.11.2022