Ноя 13, 2022

Курсы английского языка для взрослых с нуля в Санкт-Петербурге

Знание иностранного языка очень важно в современном мире. Индивидуальные курсы английского языка от нашей языковой школы помогут его изучить.

Чем может помочь изучение английского языка

Курсы английского языка для взрослых с нуляОсновной курс английского языка для взрослых в нашей языковой школе включает в себя несколько тематических блоков. Все они погружают в бытовые ситуации и учат использовать язык. Так, они научат знакомиться с людьми, обмениваться контактами, снимать жилье. Все уроки содержат интерактивные задания, которые помогут овладеть необходимыми навыками и перейти на новый уровень знаний. В них входит:

  • аудирование, которое поможет воспринимать на слух простые тексты, словосочетания, отдельные слова;
  • лексика, с помощью которой вы сможете запомнить название членов семьи, профессий, дней недели, чисел и другие несложные вещи;
  • разговорная речь: Вы научитесь говорить на все бытовые темы: о работе, семье, покупках и т.д.;
  • грамматика, с помощью которой вы научитесь составлять простые предложения в настоящем, прошлом и будущем времени, чтобы коротко рассказать о себе и расспросить собеседника;
  • навыки чтения и письма, с помощью которых можно поддерживать общение по переписке с иностранцами, читать адаптированную литературу на английском.

Занятия проходят в дистанционном формате. Вы сможете изучить возможности онлайн-платформы на первом занятии. Мы поможем вам определить цель обучения и подобрать эффективную программу обучения.

Чем могут помочь профессиональные курсы английского языка

Английский язык существенно расширяет возможности человека: позволяет ему общаться с людьми в разных уголках Земли, продвигаться по карьерной лестнице, более полно раскрывать свои способности.

На занятиях для начинающих вы сможете получить основные навыки владения языком и научиться применять их на практике.

Курсы разговорного английского с нуля дадут возможность развиваться, найти интересную перспективную работу, путешествовать за рубежом, не испытывая дискомфорта из-за языкового барьера.

Базовый курс английского языка даст возможность достичь нового профессионального уровня, продвинуться по карьерной лестнице. Тем, кто мечтает учиться за границей, язык просто необходим, хотя бы на базовом уровне.

Стоит отметить, что начать изучение языка можно в любом возрасте, для этого не требуется каких-то особых способностей. Курсы английского не стоит считать чем-то очень сложным, главное в изучении – усидчивость и дисциплина.

Онлайн курсы английского языка можно проходить в любое удобное время днем или вечером. Записывайтесь и начинайте обучение!


13.11.2022