Ноя 13, 2022

Интересные курсы английского языка в Санкт-Петербурге

Курсы английского языка базового уровня – это способ овладеть азами языка. Это позволит вам хотя бы в минимальном объеме излагать свои мысли на английском и понимать речь собеседника.

Но базовый этап – это лишь начало, чтобы приобрести отличные знания, нужно много работать самостоятельно и с педагогами.

Как должно проходить обучение

Интересные курсы английского языка в Санкт-ПетербургеПричины, по которым люди задумываются о необходимости изучения английского самостоятельно, бывают различными. Прежде всего, это связано с необходимостью экономить или страх коллективных занятий. Кроме того, причиной самостоятельных занятий может быть дефицит свободного времени, и невозможность следовать расписанию занятий.

Исходя из практики, можно сделать вывод, что самостоятельное обучение актуально в тех случаях, когда ваш уровень приближается к среднему.

Если у вас нулевой уровень, вам нужен английский для начинающих. В этом случае требуется помощь педагогов, чтобы поставить правильное произношение и наработать языковую базу. Занятия с педагогом позволят систематизировать знания, сформировать фундамент для дальнейшего развития.

Лучше, чтобы начальные занятия проходили под контролем педагога, были правильно структурированы, знания поступали дозированно.

Курс английского языка для продолжающих должен включать в себя занятия с носителями языка. Это очень важный этап, без которого дальнейшее продвижение вряд ли возможно.

Что входит в курс английского языка на начальном уровне

Изучение иностранного языка включает в себя несколько составляющих:

  • чтение;
  • письмо;
  • разговорная речь;
  • восприятие речи на слух.

Многие задаются вопросом: какой из этих аспектов является самым важным? Все они одинаково важны и взаимосвязаны друг с другом. Знание лексики без возможности понимать речь и излагать свои мысли является бесполезным.

Изучение должно включать в себя все элементы, но на базовом уровне нужно отработать правильное произношение. Это важно, чтобы вашу речь можно было понять. Для того чтобы произношение было правильным, нужно слушать много материалов на английском: диалоги, песни, фильмы и т.д., повторять иностранную речь.

Опытным педагогам известно, что разнообразнее обучение, чем больше органов чувств участвуют в обучении, тем качественнее результат. Каждый урок должен включать в себя чтение вслух, письмо, аудиорование и разговорную речь.

Наша языковая школа предлагает эффективные занятия английским языком с опытными преподавателями, в том числе с носителями языка. Мы сможем помочь вам достичь своей цели, на каком бы уровне знания вы не находились.


13.11.2022