Авг 30, 2017

Английский онлайн

Обучение по Скайпу

Прогресс в сфере информационных технологий диктует новые условия для обучения английскому. Уже многие годы мы не можем представить себе такого важного вспомогательного средства для обучения, как компьютер. А каким образом идет развитие и внедрение связи по Skype для обучения? Здесь мы хотим отметить значительное увеличение интереса и практического использования для образовательной среды. Все больше и больше преподавателей находят преимущества в использовании Скайп для обучения английскому. И это касается как взрослых, так и детей. Такие уроки легче запланировать, они не требуют никаких затрат на дорогу до курсов английского языка  в Санкт-Петербурге. Слушателям нравится, что теперь изучения английского стало еще проще и доступнее.

Каким образом построен урок, если слушатель обучается по Skype? Многих интересует вопрос, как обойтись без доски и каким образом можно выполнять задания из раздела listening. Слушание как и многое другое может быть подготовлено преподавателем заранее. В этом случае он высылает все необходимые материалы слушателю на почту или выкладывает на удаленный диск. Еще один вариант, при хорошем стабильном интернет соединении – это проигрывание аудио файлов с компьютера преподавателя напрямую. Вопрос с доской решается с помощью любой из многочисленных бесплатных онлайн досок, возможности которых уже давно значительно обогнали любые возможные манипуляции с доской в реальном классе.

 

Английский для начинающих

Для обучения английскому с нуля очень важно сразу и на долгое время заложить основательную базу понимания системы построения английского предложения, а также поставить правильное произношение. Как работать со словом? Возможно ли научить усваивать большой объем новой лексики, обучаясь дистанционно? Ответ на этот вопрос будет однозначно положительный. Но важно учитывать еще и методику преподавания, особенности подачи материала тем или иным преподавателем. Вы не знаете алфавит? У вас есть страх перед общением с иностранцами, потому что вы никогда до этого не изучали английский язык? Преподаватель ставит перед собой цель не только вас обучить с самого нуля, быстро и эффективно. Еще одной задачей является снятие коммуникативного барьера, и в этом смысле частота занятий может играть роль.

Эффективность обучения может зависеть и от практики общения лично. В этом смысле может быть недостаточно одних уроков по Скайп. Наша рекомендация – это посещение всевозможных разговорных клубов, событий на английском языке, просмотр фильмов и их последующее обсуждение в группе. Мы знаем, что вам важно научиться говорить, поэтому в школt есть программа внеклассных встреч с носителями английского языка из Великобритании и Америки. Они не дадут вам скучать или просто «отмолчаться» на встрече разговорного клуба! Это веселые темы, всегда хорошее настроение и необходимый заряд мотивации для дальнейшего обучения.

 

Курсы английского языка

Знание иностранного языка может оказаться полезным, а иногда необходимым для многих профессий. Однако, владение разговорной речью на приличном уровне не выделяют в отдельный факультет университета. Это важный навык, который расценивается как сопутствующее умение основной профессии. Вы долгие годы вложили на то, чтобы стать замечательным архитектором, врачом или виртуозным музыкантом? Для еще одного шага в развитии ваших профессиональных навыков может стать быстрое и эффективное обучение английскому на курсах в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы почувствовать значительный прогресс в освоении языка в среднем нужно три месяца. Если у вас более амбициозные планы, и вы хотите с нуля дойти до уровня Intermediate, потребует более полугода. Многое зависит не только от курсов английского, но и от приложенных вами усилий.

Записаться на курсы  английского языка легко, для этого нужно ориентировочно понимать, каким графиком вы располагаете, и пройти входное тестирование, где определят ваш уровень владения языком и подберут подходящую группу. Вы можете выбрать изучения английского языка в индивидуальном формате как очно так и дистанционно. Обучение по Skype подходит почти для любого возраста слушателей. Для младшей школы мы предлагаем занятия в мини группе или индивидуально с преподавателем.  Восприятие нового и отработка в речи у монитора компьютера требует усидчивости и определенной дисциплины, и младшие школьники в силу своих возрастных особенностей показывают лучший результат общаясь с преподавателем лично. Если у вас есть какие-то сомнения, то мы рекомендуем взять пробный бесплатный урок в интересующем вас формате и задать вопросы преподавателю.

 

Подготовлено: Огуркова Жанна