Май 18, 2017

Английский язык с нуля

Почему бывает сложно начать обучение

 

Вы не одиноки в вопросе долгих раздумий по поводу того, где и как наконец-то начать двигаться к поставленной цели самосовершенствования и продвижения своих профессиональных навыков в плане изучения иностранного языка. Многие работодатели отдают предпочтения тем соискателям, которые владеют разговорным английским языком на продвинутом уровне. Часто кажется, что для того, чтобы достичь того же, потребуются годы и невероятные усилия. И такие мысли невероятно демотивируют. Друзья, поверьте, это далеко не так. Да, нам часто задают вопрос, а за какой период и бюджет можно качественно выучить английский?
Мы знаем, что для этого точно вам потребуется как минимум полгода, а что касается бюджета, курсов вам будет достаточно. Совершенно необязательно заниматься дополнительно с репетитором или покупать дорогостоящие программы по обучению. Все просто. Вы беретесь за дело со всей ответственностью, посещаете все наши занятия, выполняете рекомендации преподавателя и принимаете активное участие в уроке. За вас язык никто не выучит. И раз решившись взяться за дело, надо тут же начинать. Не ждите более подходящего момента в жизни, иных условий по графику, своего друга, с кем вам было бы веселее и т.д. Время идет, и вы уже могли бы свободно общаться на языке.

 

Как повысить эффективность занятий

 

Мы заметили, что те слушатели, которые задают вопросы на уроке, стараются выполнять домашние задания, неустанно расширяют свой кругозор и самостоятельно находят дополнительный источник словарного запаса, чтения, слушания и говорения – невероятно успешны. Секрет эффективности, оказывается, в том, чтобы сделать английский язык из курсов, на которые вы ходите два или три раза в неделю, ваш любимый образ жизни. Окружите себя действительностью, в которой требуемые навыки просто необходимы! Переключите свой мобильный телефон на английскую версию, начните смотреть свои любимые сериалы в оригинале! Сложно, слишком тяжело, скажете вы, так и не попробовав. И у нас на это имеется ответ! Позитивное мышление.
Вы удивитесь, насколько эффективным станет любое планируемое вами дело, если в своем сознании и мышлении вы сформируете ситуацию успеха! Об этом стоит создать отдельную статью в этом блоге, а также вы можете почитать и послушать массу интересных вещей от самых авторитетных экспертов, просторы интернета вам в помощь. Итак, вместо того, чтобы стереотипно сказать «это сложно», постарайтесь найти ключик к этому новому для вас виду деятельности. Никто не будет вам ставить за это оценку, или критиковать, если пару сцен в фильме вы не поймете сути. Зато сколько позитива от того, что вы уже сможете осилить! Пусть радость от достижений станет для вас отправной точкой.

 

Чему учат на курсах

 

Итак, вы ни разу в своей жизни не посещали никакие курсы английского языка для начинающих и с трудом представляете себе формат таких занятий. Возможно, ассоциативный ряд может даже цеплять идеи из прошлого, например, лекции, которые вы слушали в университете или занятия в государственной школе. Не самое веселое занятие, правда? Мы спешим вас заверить. Нет, на курсах скучать вам не придется. Здесь обучение – это и есть сама практика. Сначала вам рассказывают кратко о содержании курса, просят следовать определенным правилам, и вы узнаете самые основные вещи об английском языке. Каждый новичок должен понять, что английский требует очень четкого порядка слов. И что при построении фразы, каждый раз надо будет начинать с предмета, потом сказать, что этот предмет делает, то есть назвать глагол, и потом все остальное.
Русский бы сказал: «Раму мама мыла». Давайте вместе попробуем задать типичный английский порядок слов. Кто? Мама. Что делала? Мыла. Мыла что? Раму. Вы готовы к следующему шагу, окунуться в интереснейший мир практики говорения. Еще пару слов на английском, и вас будет не оторвать от увлекательных заданий, игр и соревнований на уроке! Так через практику мы идем к овладению умениями и навыками. Все это проходит в дружеской атмосфере, с шутками, с хорошим настроением, с улыбками и верой в ваши силы! Если вы дочитали эту статью до этих слов и у вас еще остались вопросы или сомнения, дайте нам знать об этом! Мы будем рады пообщаться с вами индивидуально, познакомить с нашей школой, преподавателями и методами обучения. Успехов в начинаниях!

 

Подготовлено: Огуркова Жанна