Ноя 13, 2022

Изучение английского языка в Санкт-Петербурге

Центр иностранных языков Glory School – одна из лучших школ английского в Санкт-Петербурге. Вы с легкостью сможете убедиться в этом, записавшись на наши курсы.

Знание английского в прошлом и сейчас

Школа английского языка в Санкт-ПетеобургеВремена, когда английский язык был лишь частью школьной программы, а уровень знаний определял педагог в школе или университете, выставляя отметку в журнале. В этот период времени общение в естественной языковой среде казалось невозможным. Английский использовался, чтобы перевести фразу из фильма или рекламы.

В настоящее время знание языка говорит об уровне образования и успешности человека. Нередко знание начального или разговорного уровня английского является обязательным условием при приеме в учебное заведение или при устройстве на работу. Открытие границы позволило людям путешествовать по миру, и знание английского стало необходимостью. Распространенность этого средства общения – еще один повод изучать язык.

В каком возрасте стоит начинать учить английский язык

Многие люди полагают, что английский язык дети должны изучать с самого раннего возраста. Другие утверждают, что английский следует изучать только в естественной среде, поэтому стараются обеспечить ребенку соответствующие условия: путешествие, временное проживание в другой стране и т.д. Некоторые придерживаются мнения, что изучать язык стоит в осознанном возрасте, когда ребенок может понять, что занятия необходимы.

Чаще всего мнение родителей основано на внутреннем убеждении и жизненных обстоятельствах, целях, уровнях и сроках изучения языка.

Профессиональные педагоги считают, что изучать английский можно в любом возрасте. Важно делать это грамотно, с учетом внешних условий, характера и способностей ребенка.

Принято считать, что знакомство с иностранным языком лучше начинать с трех или пяти лет. Это тот возраст, в котором дети интересуются всем новым, необычным. Кроме того, они уже сформировали лингвистическое восприятие и адекватное понимание окружающего мира. В этом возрасте ребята обладают нужным словарным запасом и могут понимать и запоминать англоязычные аналоги.

У детей дошкольного возраста стремительно развивается мышление, что позволяет педагогу, используя современные методы, может помочь ему сосредоточиться на предмете или игре. Работая с детской фантазией и воображением, можно получить отличный результат.

Школа английского в СПб: занятия для детей

Центр иностранных языков Glory School имеет большой опыт работы с детьми разных возрастов. Нам удалось добиться немалых успехов в этом направлении. Наши педагоги способны найти общий язык практически с любым ребенком и помочь ему освоить материал ненавязчиво, в игровой форме.


13.11.2022