Апр 25, 2017

Обзор курсов английского языка в Санкт-Петербурге

Из чего выбрать

В северной столицы Российской Федерации открыто множество школ и образовательных центров, которые предлагают образовательные услуги для жителей Санкт-Петербурга. Наши эксперты изучили вопрос и пришли к мнению, что данную сферу услуг можно классифицировать прежде всего по ценовой категории. Начиная от доступных цен и заканчивая двумя средними зарплатами петербуржца за месяц обучения английскому. Выбор широкий. Что же может предложить современная школа английского языка в СПб? Кроме самих уроков, могут быть предложены дополнительные услуги, такие как сервис кофе, доступ к обширной библиотеке, звонки носителя языка по телефону, поддержка в дистанционном режиме, направленная на  создание более широких возможностей учиться в гибком и комфортном режиме. Вы можете выбрать формат обучения: в группе, индивидуально, а также корпоративное обучение английскому. Групповое обучение тоже предмет сравнения, так как количество слушателей будет варьироваться от мини групп от четырех человек до шестнадцати, а то и двадцати слушателей. Обращайте внимание на программы, так как существует огромный перечень авторских методик, которые могут как лежать в русле международных стандартов, так и сильно отклоняться от общепринятого курса развития основных умения и навыков.

 

Общий уровень петербуржцев

Друзья, мы рады сообщить, что по результатам исследований за последние пять лет, жители Санкт-Петербурга весьма продвинулись в знаниях иностранного языка. В среднем это  A2-B1 в разговорном аспекте. Это и понятно. Близкое расположение с Финляндией, Эстонией и другими европейскими государствами диктуют городу на Неве особые требования к умению общаться с иностранцами. Также хотим отметить, что наш город с каждым годом становится все более и более популярен для туристов из Швеции, Германии, Франции, Китая и других стран. Город развивает гостиничное дело, все области туризма, потому как это перспективное направление, которое создает рабочие места и приносит инвестиции в местный бюджет. Мы готовимся к чемпионату по футболу, а это значит, что многие обслуживающие отрасли уже активно сотрудничают с самыми успешными курсами по обучению деловому английскому, разговорным навыкам, так как впереди необходимость проведения солидного мероприятия и обслуживание гостей готовится на высшем уровне. Жители Северной Венеции продолжают активно изучать английский язык, так как мы являемся и интеллектуальной столицей России. На территории города расположены важнейшие музеи, выставки, театры и памятники России. Питер – огромная кладовая различных эпох русской культуры. И каждый, кто посещает наш город, в той или иной степени чувствует связь с духовностью, искусством, наукой и литературой.

 

Актуальность обучения для жителей северной столицы

В Питере на сегодняшний день насчитывается несколько десятков крупных компаний, которые активно расширяют свои интересы за рубежом. Окно в Европу. Это определение для города как никогда точно указывает на то, чем живет город. Мы не можем себе представить наш быт без связи с другими странами. Питер – самый много конфессиональный город России. Сюда стремятся попасть все путешественники, которые едут в Россию за самыми удивительными открытиями. И в основном эти открытия – культурного плана. Раскрыть и понять русскую душу по-разному пытались наши выдающиеся соплеменники, литераторы, музыканты.  И только побывав в Санкт-Петербурге, вы сможете по-настоящему проникнуться историей, особой атмосферой. Васильевский остров, Арка главного штаба, Дворцовая площадь… тихие улочки вдали от центра, здесь принято говорить «парадная», что всегда отмечают москвичи. Иностранцы любят нас за гостеприимство, умение постоянно сочувствовать и сострадать.

На Невском часто можно встретить туристов, которые спросят вас, как пройти к Русскому Музею или как добраться до Адмиралтейской станции метро. Мы понимаем, что без знаний английского уже просто невозможно представить себя дома. Уже не говоря о своих собственных путешествиях. В Глори скул мы абсолютно убеждены, что спрос на курсы английского языка в СПб не только не ослабнет в ближайшие несколько лет, а даже возрастет для широкого круга лиц, а также компаний с самыми различными спецификациями.

 

Подготовлено: Огуркова Жанна